子育て・グッズ ペッピーキッズクラブについて質問です。加入後の教材購入は本当ですか?通われているお子さんの様子や成果について教えてください。 ペッピーキッズクラブに通われてる方に質問です。 今日自宅体験して良いなと思い、教材も2歳までに入ればレンタルですんで月6575円ならまだいいかなって思ってるのですが調べると加入後さらに教材購入を請求されると書いてあるのを見たので本当かどうか教えてください。 あと通われてるお子さんの様子やしっかり身についてる感じなのか教えて欲しいです。 最終更新:2024年7月25日 お気に入り 1 レンタル キッズ 2歳 体 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 教材購入は4歳に上がる年に 確か2万とかでした😌 その後毎年購入するものあった様な、、、 身についてないです😂 家で毎日しっかりやれれば身につくのかもしれませんが😄 7月25日 はじめてのママリ🔰 レンタルだと3歳以降毎年1セットずつ増えると言われたので多分その事ですね。 やっぱ家でもやった上ですよね😅 モラモラ?が娘は気に入ったみたいで悩み中なんですよ 7月25日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
レンタルだと3歳以降毎年1セットずつ増えると言われたので多分その事ですね。
やっぱ家でもやった上ですよね😅 モラモラ?が娘は気に入ったみたいで悩み中なんですよ