はじめてのママリ
気持ち悪いな〜って思う日が何日かありました!
はじめてのママリ
乳首が痛くなりました!
はじめてのママリ🔰
1人目のときは圧倒的眠気でした😮💨
今回は何も兆候なかったです😂
ゆゆ
数日間ずっと熱ってる、頭痛が頻発、胸が張る、とにかく水が飲みたい!
って感じなんか変だなー、いつもと違う気するなって感じで生理遅いなと思い調べたら
妊娠初期症状が当てはまったって感じでした
ミリチャ
1人目の時は眠気、2人目は肌荒れ、今回は何もなかったです!
はじめてのママリ🔰
なぜか左の足首がめちゃくちゃ腫れました😳
全く心当たりがなく、慌てて整形外科でロキソニンとボルタレンもらって使いました💦(妊婦にはNG)
今思えば急なむくみだったみたいです…!気付いたというか気付けなかったエピソードですみません😂
まぁたん
私は普段、便秘とは無縁で...急に便秘になり3日出なくて..
それと、少しの倦怠感。
「ん〜?なんか...怪しいな...」と予感がして検査薬したら陽性でした☺️
naco🍒
私は3人とも、生理予定日1週間前くらいに、どちらかの卵巣付近がズキン!と痛みました!
長男の時に生理前には感じたことがないズキン!という痛みで鮮明に覚えていたので、下2人も同じ痛みを感じた時は「絶対いる!」って確信しました🤗🩷🩷
きき
お酒大好きだったのに不味く感じてアルコールがキツイってなったのと、おしっこが凄い色も濃くて臭いもキツかったので妊娠じゃなければ何かの病気?!って思いました😳
サマー🌴
1人目は微熱が出ました。
2人目は生理予定日あたりに昼間の眠気がすごかったのと、母乳が出そうな感覚が胸にありました。
はじめてのママリ🔰
生理予定日付近から食欲が全く無くなって、ずっと胃もたれみたいな感じでした💦
あとは生理予定日前にいつも減るおりものが逆に増えました!
しー
3人目は、生理予定日に少量の出血があり、普通に生理だなー。と思っていたら3日位で止まり、その後すぐ普段出ない鼻血が出た事で『あれ?2人目の時も鼻血出たぞ🤔』と思い気付きました。
はじめてのママリ🔰
冬なのに寝起きに体がポカポカしていました😊
いともち
生理前の症状以外だと、
乳首が痛くなりました!
amy_🔰
めまい、冬なのに寝汗びっしょり、不眠(夜中目が覚めて眠れない)でした😳
ママ
皆様たくさんの回答ありがとうございます😊✨
参考にさせていただきます!!🙇♀️
コメント