コメント
はじめてのママり
オムツはAmazonの定期的にあるビッグセールで、どっさりとまとめ買いしてます!
先日のプライムセールは、一枚当たり16円と安かったのでしばらく使う分買いました😌
はじめてのママり
オムツはAmazonの定期的にあるビッグセールで、どっさりとまとめ買いしてます!
先日のプライムセールは、一枚当たり16円と安かったのでしばらく使う分買いました😌
「アカチャンホンポ」に関する質問
楽天のブラックフライデーでおしり拭き買おうと思うんですけど、コスパ良くて厚手のおすすめありますか? ちなみに今日全品50%オフと最終日の半額オフどっちの方が安いのかなぁ 新生児おむつはアカチャンホンポで買った方…
【 幼稚園入園の準備について 】 来年からインターナショナルに通わせます。 そこで質問なのですが、布に貼る用のお名前シール(名前の印字は無し)って、アカチャンホンポでも買えますか?😳 いままで裁縫などとは無縁…
ファーストシューズのサイズについて教えてください ゲンキキッズ、アカチャンホンポで計測したら11.5cmでした ゲンキキッズでは聞いてないのですが、アカチャンホンポでは靴にゆとりがあった方が長くはけるからと+1.0cm…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポッチャマン
ありがとうございます!
真ん中の子はパンツタイプのオムツなので
買いだめしておけばよかったです😭
一番下の子はテープなので安いのを探し中です😂
はじめてのママり
先日は、テープタイプを買いましたよー!メリーズ使ってるんですが、メリーズのテープで16円って安いって思って箱買いで2箱買いました😂
楽天もうまくポイント周りして稼げれば、安くなるとは思います🤔
おむつも高くなりましたよね💦
次はブラックフライデーのセールでまとめ買い狙ってます🙌
はじめてのママり
グーンのテープだったら、西松屋で1枚あたりの値段が安くで出てましたよ!
ポッチャマン
よく見たら同じ1ヶ月なんですね😳
うちもメリーズのSサイズのテープ使ってるんですが
サイズアップが心配でなかなか箱買いとかできてないです😓
まとめ買いがやはりお得なんですね!
はじめてのママり
同じですね🥹🙌!
メリーズはうちの地域だと、安くても1枚あたり19円が最低でお店よりネットのが安いです💦
うちの子、ちょっとのおしっこでもギャン泣きなので、1日の交換回数が多いのですぐなくなっちゃいます😂💦
Sサイズ8キロまでいけるので、書かれてる体重限界まで使うつもりです👶笑
ポッチャマン
私は早目にパンツタイプに移行したいので
テープは最低限にするつもりです😂
1枚あたりの計算とかしてなかったので
参考にさせていただきます!
ちなみにおしりふきとかは安そうなのとかってわかりますか?😓
はじめてのママり
パンツも楽ですよね!ちょっと値段あがるのが嫌ですけどね😭😭
買うときは、いつも1枚の値段がいくらかを計算して買ってます😂笑
おしりふきは、水99%?とかいうディズニーパッケージのとか、グーンが安いかなー?とは思いますが
おしりふきはムーニー愛用なので、そこは気にせずムーニー買ってます😂
ポッチャマン
色々教えていただきありがとうございました😆