コメント
はじめてのママリ🔰
味に飽きてきたとかですかね?🤔
味付けは何かされてますか?🤔
うちの子も途中からお粥ブー!ってやるようになってきて味付けしたら食べるようになりました😂
あとはちょっと早かったけど7倍粥に変えたら食べました😂
はじめてのママリ🔰
味に飽きてきたとかですかね?🤔
味付けは何かされてますか?🤔
うちの子も途中からお粥ブー!ってやるようになってきて味付けしたら食べるようになりました😂
あとはちょっと早かったけど7倍粥に変えたら食べました😂
「泣く」に関する質問
置いたら泣く子育ててる方夜どうしてますか?😂 危ないのはわかってますが私はもう気絶したように座りながら抱っこして寝てるんですが同じ方いますか?😭 生後1ヶ月2ヶ月くらいになるとベットで一人で寝てくれるようになりま…
久しぶりに4歳の娘に対して感情的に怒ってしまいました。 寝かしつけが大変すぎて。。早めにお風呂に入って、一緒に遊んで絵本読んでいざ寝室行ってそこから1時間半🫠🫠 ゴゾゴゾ動いて寝ない。。 もうなんの時間なの? …
幼稚園、バス送迎にするか車で送迎するか悩んでます😭 まず息子は発達ゆっくりで、ママママです。 今は引っ越した後で住所が変わったので車送迎ですが、やはり離れる時に泣くのをいつも我慢してます😣 バスの時は仲のいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
飽きてきたんですかね😂💦
味付けはしてなくて、嫌な顔をするようになってから好きな野菜を混ぜてみたり他の食材をお粥の中に混ぜたんですがそれでもダメで😭
もしや私の作り方が悪いのか…とも思ってます😭
7倍粥にしたらおっ!ってなって食べてくれますかね😭
今のストックが無くなったらやってみます!!