子育て・グッズ 3歳の娘すごい人見知りで、家族以外の人が近くにいると緊張してご飯を食… 3歳の娘すごい人見知りで、家族以外の人が近くにいると緊張してご飯を食べません(T ^ T) 同じ方いますか?💦 最終更新:2024年7月25日 お気に入り 1 3歳 家族 ご飯 人見知り はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 真ん中の子がそうでした💦 私自身もそうだったので似てるんだなーと思って眺めてました😂 7月25日 はじめてのママリ🔰 同じです!!私自身もそうでした😂いつか家族以外の前でも食べられるようになりますよね(T ^ T)今は食べられないのでおうち帰ったらあげてます(T ^ T) 7月25日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じです!!私自身もそうでした😂いつか家族以外の前でも食べられるようになりますよね(T ^ T)今は食べられないのでおうち帰ったらあげてます(T ^ T)