コメント
mnmyn
旅館に関してはわかりませんが、ご飯に関しては1歳〜とかのレトルトのパウチを持って行って白米にかけて食べさせたりよくしていました!
白米さえあれば大人の食事を子供に寄せなくてもいいので楽です☺️
とりわけできそうな食事の時はレトルトではなくとりわけしたらいいと思います!
SAHO
ちょうど1歳3ヶ月くらいで京都泊まりました😊
京都で泊まる時は主人の好きなホテルがウェスティンか、ブライトンなので、どちらかに泊まっています‼️
ウェスティンはお子さん連れもいて、朝ごはんビュッフェのときも優しく接していただきました!おにぎりとかお味噌汁とかもあるし、パンも食べられるようになっているので、その辺をたべてもらったりしてました!うちは豆腐好きなので、豆腐もっていってスープかけてあげたり、あとはパウチのパスタのやつをもっていったりしています。グリコのやつ!
-
田舎ママ
ウェスティン、全然詳しくないので初耳ですが気になるので調べてみます!ありがとうございます😭♡
- 7月28日
-
SAHO
京都動物園にもほど近く、頑張れば歩ける距離です!頑張れば…
- 7月28日
-
SAHO
キングベットにして、お子には真ん中に寝てもらいました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
- 7月28日
田舎ママ
レトルトはやはり必須ですよね!BFのみじゃなくご飯にかけてあげると子供にとってもいいですよね!ありがとうございます😭