怒ると手が震えることがありますか。昨日、リモートで同僚に怒りを感じ、手が震えてキーボードが打てなくなりました。自分でも驚きつつ、安心したいです。
怒ると手が震えるかたいらっしゃいますか。
昨日、リモートですが、会社の同僚に卑怯で理不尽なことをされものすごく怒りを感じました、と同時に震えが止まらなくなりました。チャット上でのやり取りでしたがガタガタと手が震え、キーボードが打てなくなりました。
普段は大人しく穏やかで、人には優しくおっとりしているほうだと思います。
数年に一度くらいこういうことがあります。
自分の怒りに驚きつつ、感心しつつ、ちょっと不安にもなりました。こんなに怒りを感じるのはおかしいのか?と、、
自分もだよという方いますでしょうか、安心したいです💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
よっぽどのときは震えます!ワナワナします笑
私も普段は怒ったことあるの?と言われるくらい穏やかみたいです。
ワナワナしたときは、そっとトイレに行って深呼吸してます笑

ぴぴぴぴ
震えました!!!
旦那と言い合いになってしまって、ちょうど私は包丁でトマトを切っていて笑
手が震え出したのでこりゃ包丁もてんわ!危ないと思いました笑
-
はじめてのママリ🔰
仲間がいて嬉しいです!!怒りで震えたときの包丁はいろんな意味で危ないですね😂
- 7月25日
-
ぴぴぴぴ
私も思いました笑
こりゃこのまま…笑
本当にブチギレたらありえるかもと怖くなりました笑
包丁使ってる時に私を怒らせるなよと思いました笑- 7月25日

おーママ
震えます。私も仕事関係ですが…
そのことを誰かに話す時でさえその時の怒りの感情が蘇り、震えた時は自分でもびっくりしました、、笑
もう何年も経つのに。
怒りもあるけど、その中にある悔しさとか悲しさとかで震えるのかなともと思いました😢
-
はじめてのママリ🔰
一緒で嬉しいです😮💨震えるのびっくりしますよね、自分の体なんですがコントロールできなくなって焦りました。暴力とかではないんですが。
たしかに怒りだけじゃない気がします‼️- 7月25日
はじめてのママリ🔰
わかる人がいてくれてうれしいです❗️そうなんです、漫画のようにワナワナしますよね笑
深呼吸大事ですね。。今回深呼吸忘れて頭がくらくらしました😵💫