コメント
ママリ
はいはいと言って受け流しておきます。
我慢の限界きたら記入済みの離婚届を出して居なくなります。
うちの旦那も一方的に離婚と言ってますが絶対にプライドが邪魔して離婚自分からしないと思ってます。
はじめてのママリ🔰
「分かりました。」って言います笑
うちの旦那も結婚する前によく別れる!って女子高生並みにピーピー言ってたんですけど、いざ私が「いいよ。」って言ったら「そういう話しじゃない!」って泣きついてきました笑
きゃあ
じゃあ離婚届持ってこいや!!!って言ったことあります😂もちろん持ってきませんが(笑)
その時に離婚届持ってくる勇気ないなら二度と口に出すなと言ってから言ってこなくなりました😂
まる
めんどくさいので離婚します😌
aya
私の元夫もそうでした。
体外受精前日の1番大事なタイミングでその態度取られたので許せなくなって最終的に離婚しました😮💨
何故か最終的に私が離婚するって言い出したみたいに相手の認識がすり替わってましたが…
はじめてのママリ
私は逆パターンで喧嘩した時旦那に離婚する!とか言ってて、
簡単に離婚っていうんだな?本当にするぞ?言っていいこと悪いことあるだろと言われてハッとしました。
多分ここでママリさんが許すとまた言うと思います。
離婚って軽く言えない事ですよね。
悩んだ挙句言ったなら仕方ないですが、軽く喧嘩しただけで持ち出してくるならわからせたほうがいいです。
もう離婚届の用紙だけもらって机に置くとか。書いては認めることになるので脅す程度に。次言ったら本当に離婚すると
はじめてのママリ🔰
脅しと思ってるのが不思議です。
別れたくないってバレてる?
はじめてのママリ🔰
息子を連れて家を出ました。
喧嘩するたび、お金いれないって言ってきます。
ママリ
息子さんも連れて家を出るならじゃ私も実家帰ります。バイバイ👋って言いますね。