コメント
はじめてのママリ🔰
ずっと下痢が続くなら5日くらいで小児科行きますが、家だけなら連れて行かなかったです😂うちの子も保育園では下痢しないのに家に帰ると下痢する事しょっちゅうあります🤣家でジュース飲んだりしてお腹冷えるせいかな〜と勝手に思ってます(笑)
はじめてのママリ🔰
ずっと下痢が続くなら5日くらいで小児科行きますが、家だけなら連れて行かなかったです😂うちの子も保育園では下痢しないのに家に帰ると下痢する事しょっちゅうあります🤣家でジュース飲んだりしてお腹冷えるせいかな〜と勝手に思ってます(笑)
「保育園」に関する質問
乳アレルギーで完全除去今は完母なんですが保育園に行くためならそうと思っています⚠️ ボンラクトとニューMA-1どちらがいいとかありますか? 先生はどっちでも大丈夫と言っていたのですが🤔
今日出先で娘(2歳)が鼻水出てることに気がつきました。 色付きで、呼吸も口呼吸になっており完全に風邪っぽいです… 熱はなさそうですが今日早起きでテーマパーク行ったのでもしかしたら今夜か明日あたり体調崩すかもなぁ…
別に嫌味っぽく言われたわけじゃないのに、 聞かなきゃよかった😢😢😢😢😢って モヤモヤして気にしちゃうの直したいーー。。。 例えば、保育園の先生に「来週小学校の旗当番があって、小さい下の子を家に置いとく訳にも行かな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
下痢だけだと整腸剤ぐらいしか出ないですもんね🥺
家だけ下痢だったりはあるあるなのかもですね😂
この暑さだと冷たい飲み物飲みたいですもんね🥺下痢治るまではお腹冷える物はなるべく減らそうと思います!ありがとうございます❤️