妊娠・出産 少しの吐き気と少しの便意があり、トイレに行っても出ないのですが、こ… 少しの吐き気と少しの便意があり、トイレに行っても出ないのですが、このような症状から陣痛につながった方いらっしゃいますか?? 最終更新:2024年7月27日 お気に入り 陣痛 症状 トイレ ママリ(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は1人目の時、下痢の痛みがして、(何度か出たのですが笑)あまりにも何度も痛くなるのでいよいよ出なくなってきたと思ったら陣痛でしたよ!☺️ 7月25日 ママリ 私も少しまだ出ます🤏笑 本当に痛くなってきて出なくなった時、時間を測ってみようと思います!!!ありがとうございます😭 7月25日 おすすめのママリまとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私も少しまだ出ます🤏笑
本当に痛くなってきて出なくなった時、時間を測ってみようと思います!!!ありがとうございます😭