子育て・グッズ 先日、保育園に通う息子が軟便だった質問をしました。今度は娘が下痢気… 先日、保育園に通う息子が軟便だった質問をしました。 今度は娘が下痢気味です。 娘のはシャバシャバではありませんが固形でもありません。 明日の朝も気をつけて様子みようとは?思います。 明日の朝、下痢で回数も多いとなったら休みますがうんちの回数も普段と変わらないって感じでも大事をとって休むべきでしょうか? 最終更新:2024年7月25日 お気に入り 2 保育園 うんち 息子 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント ママリ ねっとりなら大丈夫かなとは思います🤔 7月25日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます ねっとりって感じでした。 気をつけて様子見ます。 悩んでいたので助かります。 7月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます
ねっとりって感じでした。
気をつけて様子見ます。
悩んでいたので助かります。