雑談・つぶやき うちは本だな〜、、、この前、本屋さんでなんかバレちゃってる感じがし… うちは本だな〜、、、 この前、本屋さんで いつもありがとうございます、って言われて。 なんかバレちゃってる感じがしてドキッ。 赤ちゃんや子どもと一緒だったり。 1人だったり。 さっさと買ったり、立ち読みしたり。 色々なバージョンで行ってるハズなんだけど。 、、、この前注文した本かな〜、、、 ってことで。 最近はAmazonで頼んでる✨ 来月になったらまた行こっと♪ 最終更新:2024年7月25日 お気に入り 赤ちゃん Amazon あかり コメント あかり この前、本屋でしおりが素敵で本買ったんだけど。 君が夏を走らせる、って小説 漫画みたいに読めて面白かった〜🤭✨ 瀬尾まいこ割と好きだから他も読みたいな〜、、、 7月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント