その他の疑問 金曜日に派遣の面接をして派遣先から書類選考の結果待ちなんですが月曜… はじめまして 金曜日に派遣の面接をして派遣先から書類選考の結果待ち なんですが月曜日に1度面接したとこに連絡したら まだ結果きてないのできたら連絡します。今日か(月曜日) 明日(火曜日)に結果わかるみたいなのでまたわかりましたら 連絡します。と言われ待ってるけど電話こなーい。。。。 いつぐらいにきますかね? 最初に早く働きたいって言ったら派遣先の工場見学とかの 日程によって変わりますが17日には働けると思いますって 言われました。今週中には連絡きますかね?笑 最終更新:2017年4月12日 お気に入り 面接 派遣 RINA(2歳3ヶ月, 6歳) コメント のぶ 月曜か火曜に連絡してくれるって言ってたのに未だに来ないって酷いですね… 今週中来ないと17は厳しいですね(><) 4月12日 RINA そうなんですよ😭忙しいのは分かりますが今まで派遣の仕事で結果こんなに待ったの初めてなので毎日携帯と睨めっこです😂笑 さっき派遣先に連絡したら今日か明日わかるって言われました!もし明日も連絡こなかったら派遣やめようと思います💧 4月12日 のぶ しっかりしてくれ←って思いますよね(><) 4月12日 おすすめのママリまとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RINA
そうなんですよ😭忙しいのは分かりますが今まで派遣の仕事で結果こんなに待ったの初めてなので毎日携帯と睨めっこです😂笑
さっき派遣先に連絡したら今日か明日わかるって言われました!もし明日も連絡こなかったら派遣やめようと思います💧
のぶ
しっかりしてくれ←って思いますよね(><)