ママり
私は不承諾証明のみ会社に送ったら後の手続きは全て会社が行なってくれました🙆♀️!
ママり
私は不承諾証明のみ会社に送ったら後の手続きは全て会社が行なってくれました🙆♀️!
「会社」に関する質問
転職活動やってる方!バシバシ応募できますか?😭 諸事情で1年くらいお休みしてたのですが、 やっぱり近くで働きたい、今の会社は上が変わって合わないと思うようになり、転職活動再開しようと思ってます いろいろ求人も…
【子ども/小学生/小学校中学年/携帯/スマホ】 小学校中学年の子どもが2人います。 共働きで、私は17:00,17:30ぐらいまで帰宅できません。 4月から学童を辞め、下校〜私の帰宅までお留守番です。 友達と遊んだり、習…
クレカ地獄で毎月リボ払いだけで6万程払ってます🥹 銀行カードローンというのを知り1つの所にまとめた方が良いのかな?と考えてます💦 審査が通るか分からないし会社に電話が行くのが嫌で悩んでますがされた方いますか?😭 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント