お出かけ ディズニーセレブレーションホテルのディスカバーにはトイレバス別がありますか?ホテル内で朝食が食べられる場所はありますか? ディズニーセレブレーションホテルのディスカバーってお風呂はトイレバス別でしょうか? またホテル内で朝食が食べれるところはありますか? 最終更新:2024年7月25日 お気に入り お風呂 カバー バス ホテル トイレ 初めてのママリ コメント ゆゆ トイレバス別です! ビュッフェスタイルの朝食が ディスカバーカフェあります! 大人が1人1900円です🙆♀️ 7月25日 初めてのママリ 全部屋ですか? 7月25日 初めてのママリ ビュッフェあるんですね🥺 行かれたことありますか? どんな感じですか? 7月25日 ゆゆ 全部屋です! ほんと簡易的なビュッフェなので パンケーキ、ロールパン、 ハンバーグ、スクランブルエッグ等です! 飲み物も複数ありました🙆♀️ 7月25日 初めてのママリ そんな感じなんですね🥺 和洋食あるわけじゃないんですね😨 お部屋可愛いですか? 7月25日 ゆゆ 和食はなかったと思います! お部屋可愛いですが、 ウィッシュの方が私は好きです! 中庭もかわいいです! 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
全部屋ですか?
初めてのママリ
ビュッフェあるんですね🥺
行かれたことありますか?
どんな感じですか?
ゆゆ
全部屋です!
ほんと簡易的なビュッフェなので
パンケーキ、ロールパン、
ハンバーグ、スクランブルエッグ等です!
飲み物も複数ありました🙆♀️
初めてのママリ
そんな感じなんですね🥺
和洋食あるわけじゃないんですね😨
お部屋可愛いですか?
ゆゆ
和食はなかったと思います!
お部屋可愛いですが、
ウィッシュの方が私は好きです!
中庭もかわいいです!