サプリ・健康 市販薬で口内炎に効くお薬とかあったら教えてください😭長男の頭突きを喰… 市販薬で口内炎に効くお薬とかあったら教えてください😭 長男の頭突きを喰らい、唇の内側が切れて口内炎みたいになってしまいました🙄 トマトが滲みて毎日悶絶しながら食べてます、、、、😭 最終更新:7月25日 お気に入り 1 トマト 男 たかな🦀(1歳2ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント ママリ これ夜貼るだけですごくよくなりますよ😊 私も唇の内側が今口内炎で1日でだいぶよくなりました! 7月25日 たかな🦀 ありがとうございます!! 貼るタイプなんてあるんですね😳 早速買って試してみます🙏 7月25日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たかな🦀
ありがとうございます!!
貼るタイプなんてあるんですね😳
早速買って試してみます🙏