花粉症で舌下免疫療法された方いますか?体験談を聞かせてもらえると嬉し…
花粉症で舌下免疫療法された方いますか?体験談を聞かせてもらえると嬉しいです🥲
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
コメント
ナツ花
主人がしました!
毎年、目が腫れ上がるくらいだし、1日に2箱くらいボックスティッシュを使うくらいひどかったんですが、
今はほとんど症状ないです(*´▽`*)
花粉症で舌下免疫療法された方いますか?体験談を聞かせてもらえると嬉しいです🥲
ナツ花
主人がしました!
毎年、目が腫れ上がるくらいだし、1日に2箱くらいボックスティッシュを使うくらいひどかったんですが、
今はほとんど症状ないです(*´▽`*)
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごい、そんなに変わるんですね👏3〜5年毎日お薬というのを見て悩んでるんですがそこまで楽になられたのなら挑戦してみてもいいかもですね🥹
ナツ花
そうなんです、ここまで効果出るようになるまでは時間もかかりました💦
でも、今となっては本当にしてよかったとはなしています(*´▽`*)
ちなみに、初めてすぐは効果なくて、やめようかなーめんどうだなーってずっと言ってました(笑)
2回目の春から、ようやく少し効果でてきたかんじでした!
(今は5年経ってます)
はじめてのママリ🔰
夏とかの花粉じゃない時期は辛さを忘れてやめちゃいそうですね😂笑
旦那さんのお話ありがとうございました、幸せな春を私も過ごせるように検討します🥹👏