退会ユーザー
いつも閉めてるなら全然いいと思います!
感じ悪いって思ったら旦那さんに愚痴るだろうし、そうなれば旦那さんがいつも閉めてるからって言ってくれるはずです!

退会ユーザー
雷大丈夫でした?子ども怖がるのでシャッター閉めちゃいました!
と帰ってこられたらさり気なく話すのどうでしょうか😊
特に気にされないと思いますが✨️
退会ユーザー
いつも閉めてるなら全然いいと思います!
感じ悪いって思ったら旦那さんに愚痴るだろうし、そうなれば旦那さんがいつも閉めてるからって言ってくれるはずです!
退会ユーザー
雷大丈夫でした?子ども怖がるのでシャッター閉めちゃいました!
と帰ってこられたらさり気なく話すのどうでしょうか😊
特に気にされないと思いますが✨️
「義母」に関する質問
今日、義母さんに息子が会った時、 椅子に登る時にヨイショとやってる所の息子のおしりをオムツの上からですが、何回もパシパシ叩いて笑っていて、 息子が怒って手を叩き返したら太ももを義母さんが叩き返したり、 足をが…
70代後半の義母との接し方 ガルガル期なのもあり、義母の一言一言がいやです なんでこんなに泣いてるのー?とか、腰痛いから抱っこできないとか、イライラMAXになります みなさんならどう接しますか? 笑顔でニコニコする…
8月に旦那の実家(北海道)へ帰ります 。 その際、初めて義母の自宅へ泊まるのですが(今までは祖父母の自宅でした) ちょっと前に義母が電話で寝る時も暑くて暑くていつも起きたら汗びっちょりだよー!💦と言ってました😰 ク…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント