退会ユーザー
いつも閉めてるなら全然いいと思います!
感じ悪いって思ったら旦那さんに愚痴るだろうし、そうなれば旦那さんがいつも閉めてるからって言ってくれるはずです!

退会ユーザー
雷大丈夫でした?子ども怖がるのでシャッター閉めちゃいました!
と帰ってこられたらさり気なく話すのどうでしょうか😊
特に気にされないと思いますが✨️
退会ユーザー
いつも閉めてるなら全然いいと思います!
感じ悪いって思ったら旦那さんに愚痴るだろうし、そうなれば旦那さんがいつも閉めてるからって言ってくれるはずです!
退会ユーザー
雷大丈夫でした?子ども怖がるのでシャッター閉めちゃいました!
と帰ってこられたらさり気なく話すのどうでしょうか😊
特に気にされないと思いますが✨️
「義母」に関する質問
皆さまに質問があります。 義母とランチや夜ご飯を食べに行く時、誰がお会計しますか? 昨日晩御飯代払ったのですが、別にいいのですが、なんだかなぁという気持ちになります。笑 もちろん払ってくれる時もありますが、義…
上の子供がいて12月に里帰りで出産されたか方やされる方はお正月は義実家いきますか?? 義実家同じ県内なのですが、私や新生児は行くつもりありません。(車1時間) 夫は義実家行くと思いますが、上の子を本当は私抜きで…
1歳5ヶ月でチックでしょうか? 最近、あまり行かない場所や人にあった時に目をパチパチしています。 一番最初に気がついたのは、義母がうちの家に来た時にパチパチしていました。ちなみに義母のことは好きだろうし、前…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント