コメント

はじめてのママリ🔰
こんにちは😊
私も今、生理予定日から生理並みの出血があり、妊娠検査薬では薄いですが陽性反応が出てる状態です😭😭😭
写真はうっすら陽性反応出てると思います❣️
まだ希望はあるんではないでしょうか?😢🙏💓

はじめてのママリ🔰
1時間後でこんな感じです。
はじめてのママリ🔰
こんにちは😊
私も今、生理予定日から生理並みの出血があり、妊娠検査薬では薄いですが陽性反応が出てる状態です😭😭😭
写真はうっすら陽性反応出てると思います❣️
まだ希望はあるんではないでしょうか?😢🙏💓
はじめてのママリ🔰
1時間後でこんな感じです。
「生理」に関する質問
KLCに通っています。 6月採卵→OHSSの疑いのため7月はお休み 8月初めての移植です。 7月は自分たちでタイミング法をしたのですが 今周期の生理3日目で通院した際に 避妊したか確認され咄嗟にはいと答えてしまいました。 血…
皆さん、生理遅れて何週間後に検査しましたか? 検査してから、何日後に病院に行きましたか? 私は1週間遅れたので検査したら陽性だったのですが、今行っても心拍も確認できないだろうし、、と思って行くタイミングに悩ん…
妊娠は希望していませんし、3人目も望んでいません。 避妊失敗しました。。 前回生理7月10日〜15日 ルナルナでの排卵予定日7月25日 避妊失敗日 7月25日 ピル(マドンナ)45時間後の7月27日の夜7時頃 今日はピルを飲んで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
出血があると不安ですね💦
すでに生理らしき出血から7日くらい経っているので、可能性が低いかと思いますが希望持ってみます😭
はじめてのママリ🔰
はい、不安です😱😱😱
そうなんですね😢🙏
まだ希望持ちましょう✨
私もまだ諦めてないです🥹🙏