家事・料理 ホイル焼きを作ったのですが、魚の身にあきらかに火が通ってたら大丈夫… すぐ回答もらえたらめっちゃ嬉しいです! ホイル焼きを作ったのですが、魚の身にあきらかに火が通ってたら大丈夫ですよね😂 なんかグリルで焼いた時のような熱っ熱っ熱ーーーー!みたいな感覚がなかったのでなんか気になって💦 でも明らかに火は通ってます😳 最終更新:2024年7月26日 お気に入り 夫 熱 魚 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 明らかに火が通ってたら大丈夫だと思います☺️ 7月25日 ママリ コメントありがとうございました!! 無事食べられました😊一晩経ってもお腹こわさなかったしバッチリでした笑 心配症なうえに昨日は夫も不在だったので親子で倒れてしまったらと妄想が飛躍してしまいました笑 7月26日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございました!!
無事食べられました😊一晩経ってもお腹こわさなかったしバッチリでした笑
心配症なうえに昨日は夫も不在だったので親子で倒れてしまったらと妄想が飛躍してしまいました笑