退会ユーザー
私だったら今日の21時までに食べちゃいます😂
退会ユーザー
ケーキ1カットじゃ何も変わらないと思うので今日の夜食べます!🎂
お誕生日おめでとうございます♡
はじめてのママリ🔰
食べちゃいます♡
夜中とか健診直前とかじゃなければ気にしないです!
ゆきだるま
まとめてのご返信ですみません!皆様に背中を押されて遠慮なくペロリと昨日食べました😂🍰💜
甘いものは幸せです💗
退会ユーザー
私だったら今日の21時までに食べちゃいます😂
退会ユーザー
ケーキ1カットじゃ何も変わらないと思うので今日の夜食べます!🎂
お誕生日おめでとうございます♡
はじめてのママリ🔰
食べちゃいます♡
夜中とか健診直前とかじゃなければ気にしないです!
ゆきだるま
まとめてのご返信ですみません!皆様に背中を押されて遠慮なくペロリと昨日食べました😂🍰💜
甘いものは幸せです💗
「検診」に関する質問
初めての質問です。 妊娠14週目〜15週目になります。 9周目頃まであったつわりが一気に無くなり心配でしたが 12週頃に最後の診察を受け際元気に動いてくれていました。 しかし2週間に1回だった診察も4週間に1度になった…
歯が脱臼した場合、膿んだら素人が見てもわかりますか? 息子が亜脱臼状態になり最終が外傷後3wくらいに見てもらって、その時にはまだ動いていて、でも腫れもないし歯の変色もないからそれ以降は2ヶ月後の検診でいいと言…
【市立伊丹病院.尼崎総合医療センター.兵庫医大.労災病院.千船など】大きめ病院で検診希望🏥経験者様どうでしたか?里帰りかは未定で😓カフェや時間潰しやすい病院が良いです。 待ち時間は気になるけどどの総合病院、大…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント