家族・旦那 DVモラハラがあって離婚前提別居中です。子供に対しての面会はどういう… DVモラハラがあって離婚前提別居中です。 子供に対しての面会は どういう条件が良いかと思いますか? 意見をください…! 最終更新:7月26日 お気に入り モラハラ 離婚 別居 面会 はじめてのママリ🔰、(生後10ヶ月, 2歳10ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 子供にはDVしてないんですよね💦 7月25日 はじめてのママリ🔰、 はい!してないです! 7月26日 はじめてのママリ 同伴や泊まりなし月何回か決めて時間も決めたりとかですかね。 面会希望なんですか? 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰、
はい!してないです!
はじめてのママリ
同伴や泊まりなし月何回か決めて時間も決めたりとかですかね。
面会希望なんですか?