コメント
✩ぐみちゃん✩
通報まではしたことないですが、煽られたときにドライブレコーダーに手を伸ばしてスイッチ入れるフリするだけで、もれなくどの車もパーッと離れていきますwww
面白いぐらい離れていきます😂
ドライブレコーダーのスイッチなんか、エンジンかけたときに入ってるのに😂
はじめてのママリ
刺激すると何してくるかわからないので、窓と鍵しめて車停めて、通報しちゃっていいと思いますよ。
-
まあち
子供を乗せているため、常に鍵はしめていますが今後も注意します!
子供乗ってる表示してるのに煽られたんで驚きです🤣
通報する素振りに気付いて、いつ呼び出しが来るか怯えてて欲しいです😝- 7月26日
まあち
それいいですね!
うちより車小さかったしこっちはドラレコ付いてるしアホちゃうか?と思いました🤣
もし相手に車を停止されて進路妨害されたり、降りてきて暴言を吐かれたとかだったら迷わず通報するつもりです。
緊急時は通話しても罰則の対象ではないようなので、次からは素振りだけでもみせようと思います。
煽り運転する人って常習犯だと思うので、もし警察が対応してくれて免停になったら万々歳です!