コメント

はじめてのママリ🔰
眠れてますか?
泣いて起きたりしないですか?
ぐったりしてる
寝られないなどは心配です。
見た目わからないところで肺炎になりかけてたりするので、、
はじめてのママリ🔰
眠れてますか?
泣いて起きたりしないですか?
ぐったりしてる
寝られないなどは心配です。
見た目わからないところで肺炎になりかけてたりするので、、
「小児科」に関する質問
6/9から38度台の熱が出ています😥昼過ぎから発熱し夜には解熱し、朝登園し昼お迎えを繰り返してました。6/13大きめの小児科受診し、CRP2.7でワイドシリン処方されました。6/14.40度の発熱、食欲はありますが不機嫌でぐった…
1歳児さん、どれくらいの頻度で熱出しますかー😅?? 今年度から保育園入園して、月1.2回は高熱だしてます。 だいたい39℃超えが3〜4日位続くんですよね。そうすると保育園に行けるのは5日後以降になり、、そして上の子にも…
この画像のベビーワセリンと、小児科などで処方されるワセリンって何が違うのでしょうか? いつもいく小児科で保湿セットでワセリンをもらうので、薬局などでワセリンを買ったことがありません💦 病院で貰えるのにわざわざ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
トモ♪
末っ子は、RSになる前と変わらずの時間で起きてます😊
寝付いても咳で起きたりすることはありますが、縦抱きで少しユラユラしてると寝てくれてます😅
寝れてないのは、私の方です😵
小児科に行く度に聴診器で音聞いて貰ってますが、音は気になるが、酸素は入ってるのでわるくないとおもう、緊急性は無いと言われてるんです😭でも、それでも不安で💦