コメント

はじめてのママリ🔰
眠れてますか?
泣いて起きたりしないですか?
ぐったりしてる
寝られないなどは心配です。
見た目わからないところで肺炎になりかけてたりするので、、
はじめてのママリ🔰
眠れてますか?
泣いて起きたりしないですか?
ぐったりしてる
寝られないなどは心配です。
見た目わからないところで肺炎になりかけてたりするので、、
「小児科」に関する質問
本日家族総出で歯医者だったのですが (10〜2までの子供4人) 3番目が朝から発熱していて 10歳に任せて3時間ほど預けバイトに行き 帰ってきてから10歳の予防接種 もう一度帰ってきてから3番目の病院と 小児科2往復して17時…
子どもが初めての発熱です😭何にも分かっていないのでアドバイスお願いします🙇♀️ 1歳になったばかりの子です。 先ほど38度の熱があるとのことで保育園から呼び出しがあり、お迎えをして今自宅に帰ってきました。子どもは…
4歳の娘の額のアザについて(長文になります🙇💦) 生まれつき額に赤アザがあります。 生まれてから検診のたびに小児科や皮膚科の先生に相談していましたがあまり深刻に受け止められず、こちらからレーザーについて聞いてみ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
トモ♪
末っ子は、RSになる前と変わらずの時間で起きてます😊
寝付いても咳で起きたりすることはありますが、縦抱きで少しユラユラしてると寝てくれてます😅
寝れてないのは、私の方です😵
小児科に行く度に聴診器で音聞いて貰ってますが、音は気になるが、酸素は入ってるのでわるくないとおもう、緊急性は無いと言われてるんです😭でも、それでも不安で💦