妊活 22日に仲良しをし、23日にのびおりがあり、25日に水っぽいおりものに変化。タイミング的にいい感じですか?基礎体温や排卵検査薬はしていない。今月ダメなら基礎体温を始める予定。 2人目妊活について 22日に仲良しをしました 23日、のびおりあり 25日の本日水っぽいおりものに変化しました タイミング的にいい感じですかね? 妊活始めたばかりなので 基礎体温も排卵検査薬もまったくしてなくて これで今月ダメだったら基礎体温始めようと思ってます! 最終更新:7月25日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 仲良し のびおり 水っぽいおりもの ままり(1歳6ヶ月) コメント ふてまる 良いと思います! 私も意識してやってしまったので半年ほどかかってしまいました!(産み分けもしたかった為) ある意味、体に任せてゆったりとやっていくことがストレスなくいいと思います! 7月25日 ままり ありがとうございます😊 その一発にかけます!笑 1人目は三周期で来てくれましたが2人目不妊とかあるのでドキドキです😇 そうですよね! 考えすぎずにします!! 7月25日 ふてまる と言いつつ気になっちゃいますよね💦 上の子いると余計さらストレス溜まったりしますし💦 コウノトリが来てくれることを 祈っています🍀*゜ 7月25日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😊
その一発にかけます!笑
1人目は三周期で来てくれましたが2人目不妊とかあるのでドキドキです😇
そうですよね!
考えすぎずにします!!
ふてまる
と言いつつ気になっちゃいますよね💦
上の子いると余計さらストレス溜まったりしますし💦
コウノトリが来てくれることを
祈っています🍀*゜