yori
節約出来て35000円~
通常40000円くらいです🙋♀️
同じく大人二人と3歳です👧
子どもが好きなものとか買ってあげたりすると必然的に高くなりますよね💦
なるべく買い物に行かないようにまとめ買いするようにはしています☺️
ちょこちょこ買い物しちゃうと色々ほしくなってしまうので😅
yori
節約出来て35000円~
通常40000円くらいです🙋♀️
同じく大人二人と3歳です👧
子どもが好きなものとか買ってあげたりすると必然的に高くなりますよね💦
なるべく買い物に行かないようにまとめ買いするようにはしています☺️
ちょこちょこ買い物しちゃうと色々ほしくなってしまうので😅
「節約」に関する質問
お小遣いについてです。 旦那さんの収入だけで生活をしていて、手取り27万円ほどなのですがお小遣い月3万円は少ないのでしょうか。 朝昼ごはんは作って持っていきますし晩ご飯も毎日家で作っているので食費はかからないと…
この程度でいうのも恥ずかしいけど。高給取りの人が1ヶ月で稼ぐであろう額ではありますがパートでやっとこつこつ貯められて達成感で一杯です😢 パートはじめてしばらくは自由なお金が嬉しくてつい使いすぎましたが残高増…
初マタ19歳、22週妊婦です。 私は今、実家で彼氏・実母と暮らしています。 妊娠が分かった時、物凄く不安で毎日泣いていました彼に報告すると(まだ育てていけない、覚悟がない)と言われました、ですが私は心拍も聴きこの…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント