コメント
こんちゃん
排卵がかなり遅れたとかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
最終月経は正直関係ないです!
最終月経からカウントできるのは周期28日で1日もズレがない場合だけです。
排卵日を2w0dとすると、ぴったりです!
ただ排卵日も分からなければ、サイズで決まります。
ぽぽぽぽーん
私も最終月経から計算して7wぐらいに診察に行きましたが、排卵が2w遅れてて、5wって言われました!
こんちゃん
排卵がかなり遅れたとかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
最終月経は正直関係ないです!
最終月経からカウントできるのは周期28日で1日もズレがない場合だけです。
排卵日を2w0dとすると、ぴったりです!
ただ排卵日も分からなければ、サイズで決まります。
ぽぽぽぽーん
私も最終月経から計算して7wぐらいに診察に行きましたが、排卵が2w遅れてて、5wって言われました!
「生理」に関する質問
産後の生理いつきましたか? まだ産後38日しか経ってないのにもう生理きました😭😭 完ミだと早いとは聞いてましたが産後2ヶ月くらいでくると聞いてたので早すぎて心配です🫤 産後の腰痛と生理の腹痛腰痛で何で体が痛いのか…
もうすぐ産後3ヶ月になります。 先ほど生理が再開したようです、、 ほぼ完母なのですが、生理が始まるということは母乳量が減ったということでしょうか? これを機にミルクに変えた方が赤ちゃんの成長には良いのでしょ…
Hcg5000を打ったのですが、完全に抜けきらないと生理ってこないのでしょうか?? 排卵誘発目的で1回、高温期6日目あたりでもう1回打ちました。今日で高温期8日目です。抜けるまで10日ほどかかるみたいですが、フライン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
少し遅れるとかならわかるけどかなり遅れることもあるんでしょうか😮💨