コメント
こんちゃん
排卵がかなり遅れたとかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
最終月経は正直関係ないです!
最終月経からカウントできるのは周期28日で1日もズレがない場合だけです。
排卵日を2w0dとすると、ぴったりです!
ただ排卵日も分からなければ、サイズで決まります。
sxpx22
私も最終月経から計算して7wぐらいに診察に行きましたが、排卵が2w遅れてて、5wって言われました!
こんちゃん
排卵がかなり遅れたとかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
最終月経は正直関係ないです!
最終月経からカウントできるのは周期28日で1日もズレがない場合だけです。
排卵日を2w0dとすると、ぴったりです!
ただ排卵日も分からなければ、サイズで決まります。
sxpx22
私も最終月経から計算して7wぐらいに診察に行きましたが、排卵が2w遅れてて、5wって言われました!
「最終月経」に関する質問
現在約12週ほどです。 昨日、受診し、出産予定日が確定されるとの事でしたが、聞き忘れてしまいました。 最終月経からの計算では「6/12」、エコー写真の胎児の大きさからは3回の検診全てで「6/7」ほどの大きさとされてい…
4週6日(最終月経から数えて)で、産婦人科が取れず婦人科に行きました。 一応エコーで胎嚢らしきものは見れたものの3ミリととても小さく不安です。 調べると週数的には平均7ミリほどと出てきます。 小さいとダメなので…
今日で予定日当日ですが、本来の最終月経から計算した予定日は26日です。上の子のとき予定日過ぎて出産したので今回も超えそうだと思ってますが、予定日変わった方何週で出産されましたか?? お腹どんな感じなのかとか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
少し遅れるとかならわかるけどかなり遅れることもあるんでしょうか😮💨