退会ユーザー
私もかぶる予定です🥺
まだ園にも受かっていない状況ですが、復帰のタイミングを半月ー1か月ずらせないか交渉予定です。
もし無理なら休みをとって引っ越して、慣らし保育中は早退かあ…。と考えています😭
退会ユーザー
私もかぶる予定です🥺
まだ園にも受かっていない状況ですが、復帰のタイミングを半月ー1か月ずらせないか交渉予定です。
もし無理なら休みをとって引っ越して、慣らし保育中は早退かあ…。と考えています😭
「お仕事」に関する質問
1歳の子が木曜日お昼から8度台の熱が夜寝るまで出ていました。 寝ながら咳をよくしていますが、今熱は下がっています。 このまま熱が下がったままだとして金曜日は保育園行かせますか? 病児保育は空きがなく預けられま…
特殊な職場(お店)で働いており、他部署の少しお偉い外国人の男性が時々来るのですがとある主婦のパートの女性がその人の国の言語が話せることをきっかけにその女性のことを気に入ったのか?お偉い人がしょっちゅうその…
後輩指導の経験者の方アドバイスをください….! 今年新卒入社の子の教育担当になりました。 とてもいい子だとは思うのですが、 社会人気分が抜けていないのかな?と思う部分もあり、最近は周りからもちらほら気になる声…
お仕事人気の質問ランキング
コメント