退会ユーザー
私もかぶる予定です🥺
まだ園にも受かっていない状況ですが、復帰のタイミングを半月ー1か月ずらせないか交渉予定です。
もし無理なら休みをとって引っ越して、慣らし保育中は早退かあ…。と考えています😭
退会ユーザー
私もかぶる予定です🥺
まだ園にも受かっていない状況ですが、復帰のタイミングを半月ー1か月ずらせないか交渉予定です。
もし無理なら休みをとって引っ越して、慣らし保育中は早退かあ…。と考えています😭
「お仕事」に関する質問
5年間パートで勤めた保育園を退職します。 退職の際、園に大きなお菓子と、個別で35名の先生に何かお渡ししようと思うのですが、 ハンカチか。。。入浴剤的なものか。。。 何が良いですかね? 直接あまり関わっていない…
明日学校に行かせるか迷っています。 いいねをよろしくお願いします🙇♀️ 小1の子が水曜日に37.8度あり次の日には下がりました。 木曜日に受診し風邪と言われました。 水曜日から学校をずっと休ませています。 その後37.…
子の感染症等で有給が残り少ないです。 次の付与は12月です… ワーママさん、有給や看護休なくなっても 気にせず欠勤で休んでますか? どのくらい欠勤で休みましたか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント