ぴぴぴ
保育園ではなく幼稚園ですが
4月 2回
5月 2回
6月 4回
で、合計8回休みました😇

ママリ
4月は0日
5月は4日続けて
6月は3日続けて
今月はまだ0日です😊
5月6月はお休みも1日だけでもよかったのですが、義実家に預ける事ができたのでそちらで様子をみてもらいました!

はじめてのママリ🔰
ありがとうございました🙇♀️✨
ぴぴぴ
保育園ではなく幼稚園ですが
4月 2回
5月 2回
6月 4回
で、合計8回休みました😇
ママリ
4月は0日
5月は4日続けて
6月は3日続けて
今月はまだ0日です😊
5月6月はお休みも1日だけでもよかったのですが、義実家に預ける事ができたのでそちらで様子をみてもらいました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました🙇♀️✨
「保育園」に関する質問
卒園のときにすこしばかりトラブルがあったママ友がいます 3ヶ月経ち、卒園アルバムを取りに来てくださいとグループLINEがあり、 さきほど取りに行く日にちに投票しました 少ししてからトラブルのあったママ友(?)が、…
仕事終わりに職場の人とご飯行ける旦那が羨ましい🥹 旦那は夜帯に働いているため、 終わりが夜中の2時、3時です。 仕事終わりに職場のみんなで焼肉に行ったりしています。 一方私はパート終わり次第保育園に子どもを迎え…
【保育園の通園バッグ】 先輩ママさん教えて下さい🙇🏻♀️ 縦30cm × 横40cm の指定ありです。 この大きさの通園バッグを 使われてるママさんたち、 どんなものを使ってますか?? ありましたら写真や柄や素材など 教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント