コメント

ままり
私ならLINEではなく、電話にします!
が、小学生ですがLINEで謝られたことあります💦謝らないよりはいいですが、あまり気持ちよくはなかったです。
電話の方が誠意伝わると思います!
ままり
私ならLINEではなく、電話にします!
が、小学生ですがLINEで謝られたことあります💦謝らないよりはいいですが、あまり気持ちよくはなかったです。
電話の方が誠意伝わると思います!
「イベント」に関する質問
もう既読スルーでいいですか。 長くて3日 見返したら 短くて毎日ラインがくるお母さんがいます ラインを返すとほんとにすぐ返信があります 1分で返ってくる時もあります なんか聞きたいことがあると連絡来てもその後ダ…
6才の子どもと出かける時のリュック選びを迷ってます💦 ①か②どちらがいいと思いますか? ○赤ちゃんの頃から使っている28Lくらいのリュックはありますが、夫と3人で遠出する時はいいものの私と2人で出かける時には大きい。…
ママ友がいない方、グループなどに所属していない方、幼稚園のイベントや参観日に行くと声かけられますか? あの人浮いてるな、という空気になりますよね。。 今から憂鬱です🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
仕事が終わる時間を知らないので、
とりあえず謝罪のラインを入れて
返信が来たタイミングで速攻電話を
かけようかなと思っていて💦
ままり
それでもいいと思いますよ😊
ママリ
返信に気づかず1時間経ってしまったのですがこれどうしたらいいでしょうか?😭
相手のお家はお子さんが3人もいるので
今の時間絶対忙しいです💦
ままり
忙しくても電話で謝罪なら数分で済むと思うので私ならLINEとかいれずにまず電話かけちゃいます!でなかったらかけ直してくるかな〜って思います!