※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おまつ
妊娠・出産

明日が予定日で、1週間ソワソワしているけど、陣痛も試したし、もう何もしなくていいかな?早く赤ちゃんに会いたい。

ついに明日が予定日👶
この1週間はほんとにソワソワしちゃって毎朝起きるたび変化ないこと落ち込んだりしたな〜…
陣クスもほとんど試したしもう何もしないでいいかな?笑
早く出ておいで〜

コメント

はじめてのママリ🔰

40週1日に出産しました!
私も予定日も何もなく、予定日にすることではないと思いますが、上の子と主人と最後になると思いお出かけしました!
日付変わった夜中2時前に突然破水し、病院に行き、少しして陣痛起き始め、分娩室に移動し、そこから8時まで戦いようやく産まれました😭
陣痛まで痛みとは無縁な妊婦生活だったので、(前駆陣痛もなし)最後の戦う時間が本当に辛くて二度と出産したくないと思うほどでした😿
怖がらせたら、ごめんなさい💦

• おまつ

おまつ

そうだったんですね!!
    もしかしたら👶もお出かけしてる仲良し主さん家族に早く混ざりたい❕って思ったのかもしれないですね🤭
    でも予定日超過1日は羨ましいです💓
    大変な出産でしたね😭😭
    私も初産なので、ドキドキ半分楽しみ半分です。。終わったらそんなこと思えないくらい疲れてるんだろうなぁ😂

• 7月25日