コメント
はじめてのママリ🔰
うちは年少から直飲みタイプです!
初ままり
満3と年少はストロー指定でした💦
でも、直のみできるので転園してからは年少でも直のみ水筒にしました!
スケーターの450ミリのキャラ物水筒です😊
-
はじめてのママリ🔰
ペットボトル直飲みいけるので水筒もいけるか試してみます!
サイズまでありがとうございます🥲🤍- 7月25日
-
初ままり
ストロー使ってましたが、お手入れが大変で😇
すぐストロー部分が汚れるし、ストローを洗うのがめちゃくちゃ大変なので直のみできるなら直のみオススメです!スケーターはパッキンも少ないし、洗いやすいです🥹
うちの子はスケーターのステンレスでも開閉は難なくできましたよ😊
西松屋にたくさんあるので試すと良いかもですね🤗- 7月26日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとに!今マグのストロー洗うのも大変で茶渋ですぐ汚れるので……💧そうなんですね!西松屋で試してきます!ありがとうございます🙇♀️
- 7月26日
ママ
直飲みです!
スケーターのプラスチックタイプの500mlくらいのやつを保冷ケースに入れて持たせていました😊
年少でも自分で持って開閉も出来ていました。
スケーターのステンレスタイプはボタンが固くて1人で開閉できませんでした💦
-
はじめてのママリ🔰
ダメだった種類も教えて頂き助かります🙇♀️
スケーター色々なキャラクターの種類があるんですね!娘と選んでこようと思います!
ありがとうございます😁🤍- 7月25日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊🤍
追い質問すみません💦大きさは何ml持たせてますか?あまり大きいと重くて持てないかなぁと思ってるのですが…園からは自分で持てるサイズをとしか言われてなくて😭