コメント
ままり
うちはしんどい時作りません。
カップ麺があればカップ麺、冷食あれば冷食、薬が効いて少しだるさが改善してるなら動けるうちにササッとお弁当買いに行ったり。
ウーバー、出前館など利用するとか、コンビニがあるならコンビニ弁当、作ることにこだわらなくてもいいと思います。
1日くらい超テキトーご飯でもいいのでは?
うち、私がコロナになった時は旦那が家事できないのでずっと冷凍のパスタとかドリアとかでしたよ。
ままり
うちはしんどい時作りません。
カップ麺があればカップ麺、冷食あれば冷食、薬が効いて少しだるさが改善してるなら動けるうちにササッとお弁当買いに行ったり。
ウーバー、出前館など利用するとか、コンビニがあるならコンビニ弁当、作ることにこだわらなくてもいいと思います。
1日くらい超テキトーご飯でもいいのでは?
うち、私がコロナになった時は旦那が家事できないのでずっと冷凍のパスタとかドリアとかでしたよ。
「その他の疑問」に関する質問
新型ヴォクシー ノア 新車で購入された方に質問です! パノラミックビューモニターって 何との抱き合わせで付けれますか? 単品ではつけれないですよね? また、つけましたか? ある方が便利かなと思ってますが、、 …
チェキって撮って紙出てきてるのに撮れてない(写ってない)事よくあるんですか? ハロウィンのチェキを10月ハロウィン前にお店で撮って11月中は置いてるからまた取りに来てくださいと言われてて取りに行ったんですがうち…
今日ダイソーで 商品交換をしたのでそのまま帰ろうとしたら 店員に大きい声で(別の店員)お客さん!お金払ってください!って言われました。 周りにも人がチラホラいました。 私は返品交換なので支払いはしないはずです…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます❗
動けなくないしなーと、簡単に作るか買ってくるかで悩んでたんですが、
作るの諦めました!
やっぱりしんどい‼️
今日はコンビニ弁当です👍