コメント

あーちゃん
吸入のみで通ったりはしてます!

みか
私ならもう1日様子見すると思います!
今晩も熱が出たり、食欲が全然ないのが続くようなら明日の平日のうちに受診しちゃいます💦
-
みかな
コメントありがとう!
夜ご飯もあまり食べず、でもどんどん元気になってきているので、明日も大丈夫そうかなーと思ってきました✨
明日が平日だと午後まで様子見できるので少し気が楽です☺️- 7月25日
あーちゃん
吸入のみで通ったりはしてます!
みか
私ならもう1日様子見すると思います!
今晩も熱が出たり、食欲が全然ないのが続くようなら明日の平日のうちに受診しちゃいます💦
みかな
コメントありがとう!
夜ご飯もあまり食べず、でもどんどん元気になってきているので、明日も大丈夫そうかなーと思ってきました✨
明日が平日だと午後まで様子見できるので少し気が楽です☺️
「小児科」に関する質問
発熱だけの時の病院受診はどうしてますか? 8/15(金)夜におそらく発熱(測ってませんが今思うと体が熱かった) 8/16(土)朝起床時に37.7℃、その後1日中38℃前半、解熱剤昼1回のみ服用 8/17(日)朝起床時解熱、昼は36.5…
生後二ヶ月の子が 上の子から風邪がうつり、鼻がぐずぐずしてたのでカルボシステインをのんでます。 一昨日くらいから1に3回程度本当に少しですが時々咳をします。 夜はぐっすりねて、授乳もできていて元気です。 今日…
予防接種受けに予約しようかなと思っていた小児科のある病院が初診は予約不可だったんですが、 その場合は何も用事なくても、一回初診行かないといけないんですかね?💦 電話して確認したらわかると思うんですが、予防接…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みかな
コメントありがとうございます!
咳の吸入で行くってことですね✨
昨日から咳は横ばいで、幸い咳き込み嘔吐もないので、吸引はなさそうかなーと思います😣