※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なりなり
子育て・グッズ

来月で2歳の息子、一昨日から突如始まったイヤイヤ期1日泣いて叫んでもう頭が痛い

来月で2歳の息子、一昨日から突如始まったイヤイヤ期
1日泣いて叫んでもう頭が痛い

コメント

ごんたろう

しんどいですよね、、、上の子がお子さんと同じくらいだった時は本当に何してもギャン泣きで日々イライラしてました😭
大好きな苺でもだめ、抱っこは嫌、と思いきや抱っこ!で泣くなど、、、
あまりにも辛い時は安全を確保してトイレやどこか1人になれる部屋で物理的に離れたりしてました💦
ほんっとーーーにどうしようもなくてきついですよね💦

• なりなり

なりなり

コメントありがとうございます😢
    基本的にポジティブでタフな性格で今まで育児で気分が落ちたりした事がなかったのですが、今回初めて泣きそうになりました😭

ごんたろうさんのお子さんと同じく、要望に応えても、何をしても嫌、嫌で...
    見守って放置してみたりもしましたがなんも意味もなく😂

いつか終わりは来るから〜とは思いますがやはりしんどいですよね😭
    下の子がいると尚更...🫨

• 7月25日