コメント
退会ユーザー
うちの子が通う園は食事や水分が取れていつも通りの生活ができれば登園オッケーです。
そうでないならまだ無理はしない方がいいと思います😢
退会ユーザー
うちの子が通う園は食事や水分が取れていつも通りの生活ができれば登園オッケーです。
そうでないならまだ無理はしない方がいいと思います😢
「幼稚園」に関する質問
お子さんやご自身の体調不良でどのくらいパート休んだことありますか? 先月末から息子がアデノで幼稚園一週間休み、からの私にうつり私も一週間休み、やっとパート行けたと思ったら今度は息子が風邪で40℃の熱😭 今月まだ6…
子どもにすぐイライラしてしまいます。 幼稚園の入園説明会があり、1時間ほどでしたが後半から歌ったり歩いたりぐずりだして、アンケート記入する時間があったのですが鉛筆私も欲しいと大騒ぎして最終的に大泣きして帰っ…
こども園(幼稚園+保育園)見学してきました。 1箇所目なので、私のこの違和感は私が考えすぎなのかどうなのか分かりませんが、みなさんどう思いますか? クラスの先生が金髪だったり、ピンクだったり、腰の曲がったおば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mii
コメントありがとうございます!
もちろん痛がってるので自宅療養してるのですが…痛くなかったらみんなもう外出しちゃってるのですかね?😢