住まい この夏、家の中を本気で片付けて、不要な物をメルカリで売ったりして、… この夏、家の中を本気で片付けて、不要な物をメルカリで売ったりして、物をお金に換えたいです。 断捨離!お小遣い稼ぎ!! モチベーション上げたいので、似たようなことをして稼いだ方、家の中がすっきりしたという方、体験談やアドバイスを聞かせてください🥹✨ 最終更新:7月25日 お気に入り 片付け お金 お小遣い メルカリ 断捨離 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 引っ越しを機に断捨離であらゆるものを片っ端から売りました。 こんなの売れんやろ的な使用期限切れたものとかも。しっかり売れましたけど😂 2ヶ月くらいで15万になりました🤭 頑張ってください! 7月25日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント