※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

いまの家庭状況、仮面夫婦の人いますか?

いまの家庭状況、仮面夫婦の人いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

仮面に近いだろうなーって思います😂

表面的には仲良く見える、でも私の心はもう離れてしまったって感じです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それって本当につかれませんか?私も今日をキッカケにそうなってしまいそうです。
    家で笑顔でいれますか?

• 7月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夫に理解されないときは本当疲れました…

きっかけは2年前からなんですが、半年ほど前やっと夫が私の希望する距離感に理解を示してくれて、私側の意見を通す形になったのは今はそこそこ快適です

子どもたち含めたときは仲良い家族、子どもたちが寝てしまったらもうお互い連絡事項なければ個々の時間として過ごしてます

夫は私に2年前のように接してほしいようで今でも時々こちらの気持ちに変化がないのか探ってくる感じありますが、仕方なく許すと「もう大丈夫なんだ!」と要求が加速するのわかってるので一貫して拒否してます😂

• 7月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは夜の仲良しに関してでしょうか?

• 7月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

意見をのんでくれたことは良いですね🙆‍♀️
    うちはモラハラなので、、少しは良くなったけど、また最近復活してきてて疲れています。

• 7月25日