家族・旦那 いまの家庭状況、仮面夫婦の人いますか? いまの家庭状況、仮面夫婦の人いますか? 最終更新:7月25日 お気に入り 2 夫婦 家庭 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 仮面に近いだろうなーって思います😂 表面的には仲良く見える、でも私の心はもう離れてしまったって感じです 7月25日 はじめてのママリ🔰 それって本当につかれませんか?私も今日をキッカケにそうなってしまいそうです。 家で笑顔でいれますか? 7月25日 はじめてのママリ🔰 夫に理解されないときは本当疲れました… きっかけは2年前からなんですが、半年ほど前やっと夫が私の希望する距離感に理解を示してくれて、私側の意見を通す形になったのは今はそこそこ快適です 子どもたち含めたときは仲良い家族、子どもたちが寝てしまったらもうお互い連絡事項なければ個々の時間として過ごしてます 夫は私に2年前のように接してほしいようで今でも時々こちらの気持ちに変化がないのか探ってくる感じありますが、仕方なく許すと「もう大丈夫なんだ!」と要求が加速するのわかってるので一貫して拒否してます😂 7月25日 はじめてのママリ🔰 それは夜の仲良しに関してでしょうか? 7月25日 はじめてのママリ🔰 意見をのんでくれたことは良いですね🙆♀️ うちはモラハラなので、、少しは良くなったけど、また最近復活してきてて疲れています。 7月25日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それって本当につかれませんか?私も今日をキッカケにそうなってしまいそうです。
家で笑顔でいれますか?
はじめてのママリ🔰
夫に理解されないときは本当疲れました…
きっかけは2年前からなんですが、半年ほど前やっと夫が私の希望する距離感に理解を示してくれて、私側の意見を通す形になったのは今はそこそこ快適です
子どもたち含めたときは仲良い家族、子どもたちが寝てしまったらもうお互い連絡事項なければ個々の時間として過ごしてます
夫は私に2年前のように接してほしいようで今でも時々こちらの気持ちに変化がないのか探ってくる感じありますが、仕方なく許すと「もう大丈夫なんだ!」と要求が加速するのわかってるので一貫して拒否してます😂
はじめてのママリ🔰
それは夜の仲良しに関してでしょうか?
はじめてのママリ🔰
意見をのんでくれたことは良いですね🙆♀️
うちはモラハラなので、、少しは良くなったけど、また最近復活してきてて疲れています。