P
小岩井のヨーグルト使ってます!CGCとかトップバリュの生乳100%も酸味が少なくて食べやすいです!
はじめてのママリ🔰
小岩井の生乳100%ヨーグルトあげてます☺️
はじめてのママリ🔰
小岩井の生乳ヨーグルトを使ってましたが、その後ブルガリアの鉄分カルシウム強化のやつに変えました!
完母なので少しでも鉄分とりたくて😅
はじめてのママリ
うちも小岩井の生乳100%です!酸っぱくなくてすごい食べてくれます!笑
私も食べてみましたが美味しかったです😌(きなことバナナ入れて食べるのおすすめです🤣)
ママリ
コープの小分けのヨーグルト使ってます!
mime👶🏻
長女はブルガリアを最初食べさせて酸っぱそうだったので、コープの美しヨーグルト(ほどよいかたさ)を食べさせていましたが、次女は何でも食べるのでブルガリアかメグミルクのヨーグルトを食べさせています😊
はじめてのママリ🔰
うちはベビーダノン、プチダノンで色々な味をローテーションしてあげてます!
のんのん🔰
最初は小岩井生乳100%のあげてました!でも、ちょっとお高いので雪印メグミナチュレ恵に買えてみたら変わりなく食べてくれたので雪印に変えました😂
れとろぷりん🍮
小岩井のヨーグルトに
おやさいきなこをかけるか
ミックスフルーツを混ぜるかで
食べさせることもあったのですが
今の時期すぐに使い切らないと
開封して1週間だと味がおかしかったので
プチダノンを使ったりしています!
退会ユーザー
最初は小岩井で、今は恵にしました☺️💓
冷たいから食べる分だけ少し冷蔵庫から出しておくのですが小岩井はドロドロになってしまい、恵はそうでもないです😌
ポン
ベビーダノンあげてます!
おかちゃん
ダノンビオの無糖、無脂肪のやつあげてます!
コメント