コメント

はじめてのママリ🔰
1歳までは気づいたら仰向けに毎回戻してましたが、それでもすぐまたなっちゃうくらいにうちの子もうつ伏せ大好きでした😭🤣
1歳8ヶ月。今でもうつぶせや土下座のごめん寝が基本です💦💦安心するみたいで笑
1歳過ぎたら諦めつつももう2ヶ月位は戻すときもありましたが、それ以降はもう放置です

はじめてのママリ🔰
うちも同じことで悩んでます💦
昨夜も夜中気づいただけで5.6回仰向けにしましたがキリがありません💦
寝返り防止クッションも突破されるし。呼吸できてるから大丈夫かなと思うけど怖いですよね💦
-
はじめてのママリ
キリないですよね、、
そうなんです😭うちもユニスリープという抱き枕で寝かせていたのですが、脱出するようになりました😭- 5月29日

はじめてのママリ🔰
置いた瞬間うつ伏せ!戻した瞬間うつ伏せ!です🤣
本人が寝やすい姿勢がうつ伏せだし、顔も横に向けているのでもううつ伏せのまま放置です🙂↕️
-
はじめてのママリ
全く同じです🤣
- 5月29日

はじめてのママリ🔰
私のところもうつ伏せで寝ます💦
最初はすごい不安で気づいたときに戻してましたが戻したら泣いたり、またうつ伏せに寝たりするので子どももうつ伏せのほうがいいんだろと諦めました😂
顔も横に向けてるのでいいやって感じです
-
はじめてのママリ
全く同じです😂
戻したら泣くの見るともういいやってなりますよね、、笑- 5月29日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとにその通りです笑
なのでもうほったらかしてます😂でもたまにちゃんと顔横にしてるかな?って確かめる感じです笑- 5月29日
はじめてのママリ
土下座のごめん寝の姿勢うちもです!笑
そしてネーミング可愛い😂
キリないですよね、、
私もすでに放置になってしまってますが、一歳までは頑張ろうと思いました、、
はじめてのママリ🔰
気づいたときだけで、まーいーや、なときもアリです笑◎
ホントにそれが大好きみたいで🤣いつまでつづくのやら、、、、生涯うつぶせ好きタイプになるのかもですね笑