コメント

はじめてのママリ🔰
午後行ってます😂朝寝の間に家事とかやることやりたいし…うちの近くの支援センターは13時頃が人多いからみんなそんな感じなのかな?って思ってました🥺

はじめてのママリ🔰
その頃は14時ぐらいに行ってました。同じぐらいの月齢の子も多かったです。
午前中は2〜3歳でひしめき合ってて踏み潰されそうだなと思ったので😅
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨午前中、確かに人が多いですよね💦
今度は午後に行ってみようと思います😊- 5月29日

はじめてのママリ🔰
うちの子も同じくらいの時間に朝寝ガッツリするので連れて行きたくても行けず💦
結局いつもお昼ご飯食べさせた後〜お昼寝までの短時間しか行けないです😂
-
はじめてのママリ🔰
すごく分かります😭✨うちもそんな感じで短時間しか利用できてないです💦
午前とこだわらず午後に行ってみることにします🥹🫶- 5月29日
-
はじめてのママリ🔰
午前中にしっかり遊ばせるといいと本とかに書いてありますが無理ですよね💦
午後の方が0歳児さん多い気がします!
ぜひ午後にも行ってみてください😊- 5月29日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨まだ数えるくらいしか支援センター行ってなくて、午前しか行ったこと無かったんですが、午後行く方も多いんですね😊
まさに、行く日はバタバタしながら午前に行ってたので午後に行ってみようと思います🫶