家族・旦那 この度義親が義祖父母の家の敷地内に小さな家を建てて引越ししました。… この度義親が義祖父母の家の敷地内に小さな家を建てて引越ししました。 私たち夫婦から引越し祝いは送るべきでしょうか? また、私の親から義親に本来何かお祝い等するべきなのでしょうか? 今は親同士の付き合いはなく私の親もめんどくさがりのため年賀状のやりとりすらしていません…。 アドバイスよろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2024年7月25日 お気に入り 親 お祝い 夫婦 年賀状 赤ずきん コメント はじめてのママリ🔰 お祝いに招待されたりすれば包むかもです。 7月25日 赤ずきん なるほど! ありがとうございます🙏 7月25日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
赤ずきん
なるほど!
ありがとうございます🙏