子育て・グッズ 離乳食全然食べない娘さん🥲今日の朝なんて3口くらいで終了。口に入れた… 離乳食全然食べない娘さん🥲 今日の朝なんて3口くらいで終了。 口に入れたと思ったらブーブー攻撃😇 そして頑なに口開けない😇 いつか食べるようになるかーと思いつつも毎回頭抱える🤷🏻♀️ 最終更新:2024年7月25日 お気に入り 離乳食 食べない はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー うちも7ヶ月の頃はそんな感じでしたー 8ヶ月で火が点いたように、食べ始めました😂 7月25日 はじめてのママリ🔰 えぇ🤣何があったんですかね🤣 うちも8ヶ月に期待します🤣🧡 7月25日 退会ユーザー 因果関係あるかどうかわかりませんが、 一人座りできるようになったのも8ヶ月で。 なので何か成長したのかな、と思ってました😂 7月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えぇ🤣何があったんですかね🤣
うちも8ヶ月に期待します🤣🧡
退会ユーザー
因果関係あるかどうかわかりませんが、
一人座りできるようになったのも8ヶ月で。
なので何か成長したのかな、と思ってました😂