コメント
はじめてのママリ🔰
指示はなかったです!
いてもいいし、いなくてもいい。
次の日も普通に仕事行きましたよー!
はじめてのママリ🔰
私が出産した病院は当日は付き添いいらなかったです!いても中に入れないし何か生死に関わることがあれば医師から電話するかもだけどほとんどないしいなくて良いって言われました!
次の日も普通に仕事行ってましたよ!
-
はじめてのままり
手術当日はそこまで会えるものでもないのでこなくてもいいなと思っていたのでそのパターンだといいなと思います☺️
ありがとうございます!- 7月25日
退会ユーザー
2人総合病院で出産してます👶🏻
1人目はコロナ禍だったのでそういうのはNGでしたが、2人目は当日は手術中産まれるまでというか手術が終わるまで1人のみ待ち合い室で待機(私は旦那に来てもらいました)でした。
赤ちゃんが産まれたあと旦那は赤ちゃんと対面し写真撮れたそうです。
手術後旦那と少しだけ顔を合わして病室に戻ると同時にその場で旦那とはお別れでした。
術後翌日来なきゃいけないことはなかったです!
-
はじめてのままり
病院による感じですね!
少し会えるくらいならこなくてもいいなと思ってるので先生に会ったら聞いてみようと思います!- 7月25日
まっこ
3人目が大学病院、4人目が総合病院で帝王切開しました。
どちらも手術中は最低1人の身内が待機していくよう言われてました。
でも特に翌日からは何も指示なかったので、夫は普通に仕事行ってました。
-
はじめてのままり
病院によりけりですね!先生に聞いてみます☺️上の子が病棟に入れないので来なくてもいいのですが、誰かいなきゃとなると手配しないとですね!
- 7月25日
ママリ
私は総合病院でしたが手術中は必ず1人身内が待機しないとでした!そこに子供を連れてくるのはNGだったので子供は保育園で旦那だけ待合室で待機です。
そのあとは特にいなくてもいいので翌日来なきゃいけないことはないです!
-
はじめてのままり
上の方と同じですね☺️病院によりけりなので聞いてみます☺️
上の子一時預かりか他で見ててもらうかもあるので早めに確認します☺️ありがとうございます!- 7月25日
はじめてのままり
一番いいパターンです☺️
次先生にあったら聞いてみようと思います☺️