退会ユーザー
ご飯せんべいはどうですか?
私もSNSで知ったのですが、
炊いたご飯(冷凍ごはんを解凍したものでも◯)にお醤油少し濃いめに入れて、混ぜて、
クッキングシートに乗せて、
上からもクッキングのせて、
うすーくなるように、
綿棒などで伸ばしてレンチン3分〜5分でパリパリになります🍘
最近ご飯(お米)食べない息子はこれで飢えをしのぎます😂
退会ユーザー
ご飯せんべいはどうですか?
私もSNSで知ったのですが、
炊いたご飯(冷凍ごはんを解凍したものでも◯)にお醤油少し濃いめに入れて、混ぜて、
クッキングシートに乗せて、
上からもクッキングのせて、
うすーくなるように、
綿棒などで伸ばしてレンチン3分〜5分でパリパリになります🍘
最近ご飯(お米)食べない息子はこれで飢えをしのぎます😂
「ご飯」に関する質問
シングルなのですが、 毎日ご飯は子供の残り物です。 これ食べたいなーとか思うのですが 子供が全部食べないし 作りすぎているわけではなく まだ2歳なので 1人前を食べ切れなく、 仕方なく私が食べるしかないのです😢 身…
いつも通りの生活をしないとソワソワしてしまう自分、、母親に向いてなさすぎます😭 1歳3ヶ月の娘が夜中に起きてそこからなかなか寝付けなかったことから今日1日機嫌が悪く、ご飯や昼寝の時間は全部前倒し💦 17時に晩ごはん…
私は毎日こんなに大変だ!!自慢聞かせてください! 同じ人、それ以上の人、励みにさせてください! 私は育休中で上の子自宅保育のため、子供2人を週6朝起きてから寝かしつけまでワンオペです! 旦那は朝1回目の洗濯干す…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント