コメント

退会ユーザー
私も去年ですがコロナ感染し、症状自体は軽く済ましたが、療養期間終了後から嗅覚味覚障害になりました。1〜2週間位で元に戻りました🙆
咳はその後も続いてコロナ後遺症と診断されて、吸入ステロイド薬で改善しました。
続くようなら病院受診がいいかと思います。
退会ユーザー
私も去年ですがコロナ感染し、症状自体は軽く済ましたが、療養期間終了後から嗅覚味覚障害になりました。1〜2週間位で元に戻りました🙆
咳はその後も続いてコロナ後遺症と診断されて、吸入ステロイド薬で改善しました。
続くようなら病院受診がいいかと思います。
「サプリ・健康」に関する質問
排卵前後に下腹痛がある方いらっしゃいますか?😭 出産前はPMSでメンタルがやばかったり頭痛やイライラが酷くて…生理が始まるとロキソニンを4時間おきに飲まないと頭もお腹も痛すぎて生活できませんでしたが産後は生理痛…
産後の腰痛についてです。 もともと腰痛持ちでしたが 産後2週間してからさらに悪化。 現在も酷くなる一方で、ずっと立っていられないし 歩くのも辛い、抱っこも授乳も辛すぎで湿布では限界が来てます🥲︎ 産後で体力落ち…
元々BMIが肥満だった方で10キロ以上のダイエットに成功された方いますか? どんな方法で痩せたか教えていただきたいです🙇♀️ 現在157センチの70キロです。 妊娠出産で74キロぐらいまで太って4キロ落としましたが70キロ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
梅の花
貴重な回答ありがとうございます。゚(゚´ω`゚)゚。