※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
子育て・グッズ

外出から帰るとき、車の中で寝た後、家に着いたらすぐ降ろしますか?家の中で再入眠が難しいので、車の中で待機することが多いですが、何もできないのもつらいです。

外出から帰る途中、車の中で寝た時
家に着いたらすぐ降ろしますか?
家の中だと再入眠なかなかできないので、よく車の中で待機するんですが🫠何も出来ないのもしんどい🫠笑

コメント

まー

私はすぐおろしてます。

• りん

りん

お昼寝にちょうどいい時間帯でも降ろしますか?下ろす時起きませんか?
    質問ばかりすいません〜!

• 7月25日
  • まー

まー

おろしちゃいます。いつまでも車に乗ってるわけにもいかないんで😅
    起きますが仕方ないんで気にしません!

• 7月25日
よう

そのぐらいの時期は起きるまで車にいました☺️
ちょっとでも寝てくれるなら携帯いじれるしと思って😂

• りん

りん

結局待ってたら1時間車の中で自由時間でした🤣真夏なのでエアコンもったいないと思いつつ平和で幸せなひとときですよね😇

• 7月26日
はじめてのママリ🔰

6ヶ月なら車にいましたー!
起きたら泣いちゃって何もできないし、少しの時間だけでもスマホ触ったりしてました😄
家に入るなら、抱っこ紐で抱いて家に入ると再入眠する確率が高かったので、家の中でしばらく抱っこ紐してました🤔

• りん

りん

家の中で抱っこ紐全然使ったことなかったですが次回やってみようかなと思います!
    今回は車の中でのんびり休ませてもらいました🫶

• 7月26日
みゅう🔰

時と場合によってって感じです😂
コンビニに寄って時間つぶしたり、可哀想だけど抱っこして起きちゃったり😭