コメント
はじめてのママリ🔰
つわりは本当に辛いのでダメなことないですよ😭
今はミルクでしっかり栄養とれてればいいと思います!
私は完全離乳食拒否に疲れてもう11ヶ月になるのにミルクとたまにおせんべいだけしかあげてません😇
おせんべいはつかみ食べしてくれるので、おやきとか試してみるかーと思いつつ食べなかった時のダメージが大きくてなかなか重い腰が上がりません。
こんなやつもいるので、あまりご自分を責めずに体調悪い時は休んでください!
はじめてのママリ🔰
つわりは本当に辛いのでダメなことないですよ😭
今はミルクでしっかり栄養とれてればいいと思います!
私は完全離乳食拒否に疲れてもう11ヶ月になるのにミルクとたまにおせんべいだけしかあげてません😇
おせんべいはつかみ食べしてくれるので、おやきとか試してみるかーと思いつつ食べなかった時のダメージが大きくてなかなか重い腰が上がりません。
こんなやつもいるので、あまりご自分を責めずに体調悪い時は休んでください!
「育児」に関する質問
産後、今まで我慢できていた義母の、 思ったことをなんでも口に出す性格が耐えられなくなり、 義母を避けるようになってしまいました💦 それでも義母は孫のお世話がしたい、面倒みたい、家に行きたい、と圧がすごく、連絡…
夫が育児で手抜きし始めました😅 私が経験上こうした方がいいとお願いしたことを、始めは守っていましたがだんだんやらないように… 具体的には ・オムツ替え ◯ぬるま湯で流し、水分をすべて拭き取ってから保湿 足首は引っ…
10時になっても夫が起きてきません… 夜中の対応は休日含めて毎日私がワンオペでしてるので、土日の午前中は授乳以外夫に任せて朝寝坊したいです… 0歳児育児中、休日の家事育児はどうされてましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信遅くなってしまい(;;)
本当ですか😭😭そう言っていただけてとても心軽くなりました😭😭
完全離乳食拒否なのですね🥺
基本ミルクということですもんね😣
私もつかみ食べはお菓子でしかしたことなかったのでおやきとか作る気力まだ湧かないです
ママリさんも無理せず頑張ってください😣🩵
本当にありがとうございます!
とても救われました😭
はじめてのママリ🔰
すみません💦
最初の文途中のまま送信してました。
返信遅くなってしまい本当に申し訳ございませんでした。