お仕事 今のパートを辞めるタイミングは、辞める前に新しい仕事を見つける方が安心ですか?それとも辞めながら探す方がいいでしょうか?パート転職経験のある方、アドバイスをお願いします。 今のパートを辞めたいと思っています ですが決めてから辞めた方がいいですかね? 辞めてから探すより今ある仕事をしながら 探した方がいいですか? パート転職した方教えてください 最終更新:7月25日 お気に入り パート 転職 🦔♥️(6歳, 8歳) コメント aa 3ヶ月前に辞めると言い、その間働きながら探し、1週間間をあけ、新しく働き始めました🙋♀️ 7月25日 🦔♥️ コメントありがとうございます! 辞めようと思ってすぐ次をみつけられましたか? 辞めると先に言っておいて働いていたのですか? 7月25日 aa 3ヶ月前に言わないといけない場所だったので😅 3ヶ月前からボチボチ探していましたが、3ヶ月後からだとあまり仕事がなかったです💦 結局決まったのは辞める1ヶ月前でした🙋♀️ 7月25日 🦔♥️ そんなに早く言わないといけない所だったんですね😯 下の子が小学生になったので 保育園を卒園する前から辞めよう って決めていて今の今までダラダラ続けています🥲 今の仕事も5年くらいやっていて何をしていいのかわからず 求人見てはう~んと悩んでいます😣 前職と今の職は全く違う職業ですか? 7月25日 aa 保育園だったので💦 私も全く同じ(笑) 上が8歳で下が6歳!卒園と共に辞めようと決めていました😂 5年!今お勤めの場所にいることは何か都合が良くないのでしょうか??😵💫💦 全く違います!!(笑) 7月25日 🦔♥️ 保育園だと早めに言わなきゃですよね🥺 同じなんですね😊 介護職なのですが 保育園に入るためにいやいや始めて 下の子が小学生になったらを唱えて 続けていました なかなかこれっ!と思う所に出会えず 結局今もって感じです🥲 全く違う職業なんですね😯 7月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦔♥️
コメントありがとうございます!
辞めようと思ってすぐ次をみつけられましたか?
辞めると先に言っておいて働いていたのですか?
aa
3ヶ月前に言わないといけない場所だったので😅
3ヶ月前からボチボチ探していましたが、3ヶ月後からだとあまり仕事がなかったです💦
結局決まったのは辞める1ヶ月前でした🙋♀️
🦔♥️
そんなに早く言わないといけない所だったんですね😯
下の子が小学生になったので
保育園を卒園する前から辞めよう
って決めていて今の今までダラダラ続けています🥲
今の仕事も5年くらいやっていて何をしていいのかわからず
求人見てはう~んと悩んでいます😣
前職と今の職は全く違う職業ですか?
aa
保育園だったので💦
私も全く同じ(笑)
上が8歳で下が6歳!卒園と共に辞めようと決めていました😂
5年!今お勤めの場所にいることは何か都合が良くないのでしょうか??😵💫💦
全く違います!!(笑)
🦔♥️
保育園だと早めに言わなきゃですよね🥺
同じなんですね😊
介護職なのですが
保育園に入るためにいやいや始めて
下の子が小学生になったらを唱えて
続けていました
なかなかこれっ!と思う所に出会えず
結局今もって感じです🥲
全く違う職業なんですね😯