コメント
ミニペコ
わたしも2人目妊活中です☆わたしも流産を、繰り返していて、医師からは習慣性流産で、たまたまが続いただけだけれど、検査も一応しましょうといわれ血液検査で何個か調べましたが原因はありませんでした。
もっと詳しく検査するとなるとかなりまたお金もかかるし、大学病院とかでないと無理ですよといわれましたよ。
ミニペコ
わたしも2人目妊活中です☆わたしも流産を、繰り返していて、医師からは習慣性流産で、たまたまが続いただけだけれど、検査も一応しましょうといわれ血液検査で何個か調べましたが原因はありませんでした。
もっと詳しく検査するとなるとかなりまたお金もかかるし、大学病院とかでないと無理ですよといわれましたよ。
「不妊」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
choco
コメントありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
同じですねー( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
血液検査で色々分かるんですね!!
先生からは何も言われていませんが、血液検査してみようかな…⤵︎⤵︎⤵︎
血液検査の費用はどのくらいでしたか!?
ミニペコ
私も気にしてはいたので検査して良かったかとおもいます。
しないとしないできっと、またなんかあった時に原因があるのかなーと考えてしまうので。
あんまり正確でわないですが1万ちょいだたと思います。
妊娠したときは流産予防の薬などのんでましたか??
choco
そーですよね⤵︎⤵︎⤵︎
ずーっとモヤモヤしてるのも嫌なので
先生に血液検査してみたいと相談してみます(^^♪
血液検査で1万…高いですね (๑⃙⃘·́ω·̀๑⃙⃘)੨੨
妊娠した時はヒスロンを飲んでました!
2回とも飲んでいたのに流産してしまいました⁝(ᵒ̴̶̷᷄൧̑ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝
ミニペコ
病院によってちがうかもなんできいてみてください☆
わたしもバイアスピリンとデュファストンを飲んで妊娠継続して第1子ぶじうみましたが2人めはのんでもだめになってしまいました。色々ですよねーほんと。